泰國北碧府–讓你愛上一人旅遊

你有沒有想過一個人去旅遊? 你有沒有想過當一下背包客,去一次說走就走的旅行?
我沒有,可是就自然而然的發生了。

路上認識的朋友告訴我:一個人旅行,沒出發你會怕,一旦去了一次你就大概回不了頭了,因為那種不用顧慮別人的計劃,自由自在想看甚麼就看甚麼的前所未有的感觀衝擊和無法言喻的輕鬆會讓人有全新的想法和遇上不一樣的風景。

首先讓我用傻瓜手機拍到的美照給你們來一個簡介吧﹗過後我再介紹這個地方怎麼去,還有我為甚麼要去和是怎麼去的。我可以預告的是,一片片廣闊的草原,打開你更開闊的思維;一道道富有歷史背景的抗日時期的死亡鐵道,喚醒我感恩的心;夕陽西下,朝陽東起,彷彿每一分每一秒每一個不經意的瞬間都是那麼讓人難以忘懷,捨不得任他在指間流走。桂河大橋和那似近非遠的古董式火車讓我從現代穿越到一百年前,和當時的風土人情連繫在一起。

一望無際的草原,黃黃的,紅紅的,一點也不單調
一條用血堆砌出來的死亡鐵道
一個平凡的早上伴着蛋黃般的北碧的晨光
在桂河大橋與古董火車近距離接觸

下面是一天遊的資訊:有興趣可以參考﹗

Kanchanaburi Full Day Tour from Bangkok by AK Travel

如果你喜歡我的介紹可以給我一個like,也可以經來看我的分享。如果有甚麼想法或意見也可以給我發訊息。因為不是全職的,所以會有點慢,請見諒!!﹗ 下次會介紹自由行的方法﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s