曼谷 W酒店 在BTS 旁,坐擁 曼谷最高的玻璃地板觀景台全景

因我去住W-HOTEL 時跟跟2個煩人一起去,害我沒怎麼拍到照,所以我決定這次我就亂介紹W-Hotel 吧﹗
事不宜遲,開始吧﹗曼谷的W-Hotel 位於Chong Nonsi BTS 旁,在BTS 上就可以看到酒店外牆的W 字。 W-hotel是在一個曼谷的新景點—-Mahanahkon Skywalk (沒錯就傳說中新開的,位於314米高空的玻璃地柀觀景台旁邊。

大家都知道曼谷的BTS 最討人厭的地方就是上上下下谷沒有電梯,走到一身汗。如果住曼谷的W-Hotel你就會不一樣的體驗,因為W-Hotel 和隔壁的A-square 十分近,裏面就有上下的扶手電梯,而且十分方便的 7-11~~ 還我最喜歡的7-11吐司。

W-Hotel大堂是我見過除了Park Hyatt 之外最有design感的。(大概是因為我見過的酒店不多^^”)

從前台右邊走到底才會看到電梯,要不是有人走出來我還以為電梯不見了。^^這次是我人生第一次住那麼高級的酒店,因為對我來說實在是太貴了,所以只能在W-hotel 做買3送1晚的時候和另外兩個煩人去住。雖然這次没有得到free-upgrade但是還挻surprised 的。

因為是我的兩個朋友的週年紀念日,我到酒店之前就有告訴W-Hotel的人這件事,一進房間就被感動到了,我們check in剛好是黃昏,床上充滿了氣球,然後還看到以下的muffin,感覺真的很浪漫,但我卻是那個破壞浪漫的不促之客。(太討厭了啦﹗我說我不是他們~~呵呵)

正常情況下的W-hotel 標準房是這樣的^^感覺像是不用再硬寫了^^yeah ~~看完這張照片,W-hotel 的部份就告一段落了~~想知道更多就直接留言或者message 我吧!

最後再來一點小補充,W-hotel 的房間感覺是很適合情侣去的有愛又有趣的酒店哦^^很有愛的情侣不彷一試^^(我感覺不論我怎麼去擋怎麼去遮掩,因為房間裏的鏡面太多,真的在哪都能看到洗澡和馬桶的位置。很是不方便,但對情侣就是很有情趣啦^^

酒店預訂:

https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1&cid=1820236&hid=407156

如果你喜歡我的介紹可以給我一個like,也可以經來看我的分享。如果有甚麼想法或意見也可以給我發訊息。最近想把以前去過的酒店啊﹗青年旅社甚麼的分享一下。因為不是全職的,所以會有點慢,請見諒!!﹗

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s